Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 30.07.2020

PULL — интересное исполнение

Ассортимент встраиваемых потолочных светильников PULL дополнился новыми моделями с одиночными световыми модулями. Ранее в серии были представлены светильники с двумя световыми модулями.

Корпус новых моделей стал больше, но это является преимуществом, так как теплоотдача стала еще лучше. Световой модуль способен выдвигаться и вращаться относительно горизонтали на 350° и отклоняться от крепления на 90°. Такие технические возможности особенно актуальны для организации акцентного освещения в помещениях с высокими требованиями к качеству света. Светильники PULL имеют высокий индекс цветопередачи CRI>90 и хорошую световую эффективность 90 лм/Вт.

Встраиваемая база светильников может быть круглой или квадратной, что открывает дополнительные возможности выбора для дизайнеров. На склад уже поступили светильники с разной температурой свечения: 3000, 4000 и 6000 К.

Гарантия производителя на новую серию составляет 5 лет, поэтому светильники PULL можно инсталлировать в проекты освещения самого высокого класса.